Avvertenze relative alla sicurezza

La macchina è stata progettata e viene collaudata in conformità alle normative europee esistenti e verrà consegnata in condizioni di perfetta efficienza, completa di certificazione CE.

Il manuale d'uso e manutenzione fornisce all'utente le informazioni e le norme che devono essere rispettate per mantenere nel tempo la qualità della macchina in condizioni di massima sicurezza.

La macchina dovrà essere collegata ad un circuito di alimentazione elettrica dotato di interruttore o altro dispositivo che permetta l'interruzione dell'alimentazione immediata.

La spina deve essere inserita solo in una presa dotata di un contatto di messa a terra; il collegamento di sicurezza non deve essere interrotto dall'uso di una prolunga senza conduttore di protezione.

Prima di qualsiasi collegamento e/o alimentazione, il morsetto di terra di protezione deve essere collegato ad un conduttore di protezione.

Qualsiasi interruzione del conduttore di protezione all'interno o all'esterno della macchina o il disinserimento del morsetto di terra di protezione fa si che la macchina non si trovi più nelle condizioni ottimali di sicurezza; l'interruzione intenzionale è vietata!.

E' vietata qualsiasi operazione di manutenzione ordinaria e straordinaria effettuata sulla macchina sotto tensione.

Nel caso in cui si ritenga che la macchina non funzioni correttamente nelle normali condizioni di sicurezza, è consigliabile mettere la macchina stessa, fuori servizio, staccando la presa di corrente dalla rete, per impedire il funzionamento involontario e contattarci urgentemente a: www.cornely.it alla voce assistenza tecnica.