Avvertenze per il personale di assistenza

Leggere attentamente le parti del manuale fornito insieme alla macchina da ricamo Cornely, concernenti l'installazione e la manutenzione della Cornely prima di installarla ed avviarla.

Attenersi alle norme riportate nel manuale per le operazioni relative ad installazione, uso e manutensione della macchina.

Scegliere attentamente la posizione in cui posizionare la macchina evitando luoghi con solai aventi una portata inferiore a 200 kg/mq.

Prima di avviare la Cornely , assicurarsi di aver collegato il cavo di alimentazione ad una presa con tensione pari a quella prevista per la macchina stessa.

Per l'alimentazione elettrica della Cornely sono necessari una fase + un neutro e terra, 220V. Si consigliano motori monoblocco con caratteristiche tecniche potenza 120 w-1/6 HP 230V 3000 Giri 50/60 Hz.

Non operare mai sulla Cornely prima di aver scollegato l'alimentazione.

Assicurarsi del collegamento del conduttore di terra (colore giallo-verde) al corpo metallico della Cornely.

In caso di rimozione, o spostamento della Cornely, assicurarsi di aver precedentemente scollegato il cavo di alimentazione dalla rete elettrica.